Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
2 calabacines
50 gr. Aceite de Oliva Virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 diente de ajo
1 cebolla mediana (cortada en cuartos)
300 Gr. tomate natural triturado
Sal, azúcar, tomillo y pimienta molida
200 gr. de atún
3 lonchas finas de queso sin gluten
50 gr. Aceite de Oliva Virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 diente de ajo
1 cebolla mediana (cortada en cuartos)
300 Gr. tomate natural triturado
Sal, azúcar, tomillo y pimienta molida
200 gr. de atún
3 lonchas finas de queso sin gluten
Preparación:
1-Partimos los calabacines por la mitad y sacamos la pulpa con la ayuda de una cuchara. Reservamos la pulpa, y espolvoreamos los calabacines vacios con sal, los colocamos en el recipiente varoma con la piel hacia arriba (ver montaje de fotos).
1-Partimos los calabacines por la mitad y sacamos la pulpa con la ayuda de una cuchara. Reservamos la pulpa, y espolvoreamos los calabacines vacios con sal, los colocamos en el recipiente varoma con la piel hacia arriba (ver montaje de fotos).
2-En el vaso incorporamos el aceite y el ajo, programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
3- Añadimos la cebolla, programamos
6 segundos, velocidad 4. Colocamos el recipiente varoma y programamos 5 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1
4-Retiramos el recipiente varoma y añadimos la pulpa del calabacín reservada al vaso, programamos 3 segundos, velocidad 4.
5-Añadimos el tomate, la sal, el azúcar, el tomillo y la pimienta negra.
Colocar el recipiente varoma en su posición programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6-Retiramos el recipiente varoma, añadimos el atún escurrido y mezclamos 2 segundos, velocidad 3.
7-Con la mezcla rellenamos los calabacines, colocamos las lonchas de queso y gratinamos en el horno.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario