Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
5-6 dientes de ajo
50gr de zumo de limón
70gr de miel
70gr de salsa de soja kikkoman
50gr de aceite de oliva
virgen extra “Virgen de Linarejos”
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
1 kg de alitas de pollo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
1 kg de alitas de pollo
1.- Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 5.
2.- Agrega todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezcla 5 segundos en velocidad 5.
3.- Mete las alitas en un bol con la salsa del vaso y deja marinar como mínimo 30 minutos, si lo dejas de un día para otro, mucho mejor.
4.- Vierte todo en el vaso y programa 25 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.- Retira el cubilete y programa 10 minutos, varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda para reducir la salsa.
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Me encanta tu página, muchas graciasss.
ResponderEliminarGracias a Ti
EliminarSe podría hacer con pechuga u otra parte del pollo?
ResponderEliminarSi se prodia hacer sin ningun problema
EliminarEstoy encantada con las recetas... Gracias
ResponderEliminarGracias a vosotr@s :))))
Eliminarmuchas gracias por vuestras recetas
ResponderEliminarHola. No tengo termomix. Cómo se puede hacer la opción Varoma?
ResponderEliminarGracias