Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
25 gramos de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
1 cucharadita de pimentón dulce sin gluten
30 gramos de vinagre
Sal
Preparación:
1-Poner los ajos en el vaso y programar 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos con la espátula
hacia las cuchillas.
2-Añadir el aceite, el pimentón, el vinagre y la sal y programar 10 segundos, velocidad 2.
3-Colocar las chuletas en un
recipiente y verter sobre ellas la mezcla del vaso. Dejar reposar al menos 30
minutos, en el frigorífico.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario