Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y
Merchy.
Ingredientes:
8 palitos de cangrejo sin gluten
3 latas de atún en aceite de
oliva con el aceite
½ cebolla
2 o 3 latas de pimientos
rojos del piquillo para rellenar
20 gr de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
350 ml de nata de cocinar
150
g
de tomate frito
Quesitos (opcional)
Sal
Queso rallado
Preparación:
1-Picar
los 8 palitos de cangrejo, ½ cebolla y 3 latas de atún con el aceite 4 segundos, velocidad 5.
2- Añadir el aceite y sofreír 7 minutos, temperatura 100º, velocidad
cuchara. Añadir 70 gramos de nata, sal y 50 g de tomate frito. Remover 5 segundos,
velocidad 2 y reservar.
3- Rellenar con la mezcla anterior los
pimientos del piquillo (si se quiere añadirle un trocito de quesito en medio).
4- Poner en el vaso el líquido de los
pimientos, 250 ml de nata, 100g de tomate frito y 2 pimientos (opcional). ( si
sobra salsa de la anterior que hemos reservado, se puede echar en este momento
en el vaso o congelar para rellenar más pimientos en otra ocasión). Picar velocidad progresiva 5-10 y programar 7
minutos, temperatura 80º, velocidad 1.
5- Verter la salsa sobre los pimientos,
espolvorear con queso rallado y gratinar.
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Recopilatorio de recetas thermomix
Buenos días,
ResponderEliminarCuantos pimientos salen mas o menos? y cuanto líquido de los pimientos le echas? yo uso los botes de cristal del Mercadona, de la marca Cidacos, trae 340 g con el líquido.
Muchas gracias y Felices Fiestas!!!!
salen sobre 24 unidades, el liquido de del bote añades.
Eliminargracias a ti y feliz navidad!!!!
Una delicia la verdad, es importante saber hacer esto para poder sorprender a los amigos
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