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sábado, 22 de febrero de 2014

Mini cocas de setas al ajillo con thermomix



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Ingredientes:

Masa de la coca:

-25 grs. De aceite de oliva
-25 grs. De manteca de cerdo
-50 grs. de agua
-10 grs. Levadura de panadería
-150 grs. Harina de fuerza
-1/2 cucharadita de sal
-1 pizca de azúcar

Setas al ajillo:

-4 dientes ajos
-hoja de perejil
-400 g setas
-1 pimienta de Cayena
-50 g aceite de oliva virgen extra
-sal  
-pimienta

Montaje de mini cocas:

-Tomate frito (ver receta aquí)
-Queso rallado
-Orégano


Preparación:

Masa Coca:

1-Ponemos el aceite, el agua y la manteca de cerdo en el vaso, programamos 1 minutos temperatura 37 grados a velocidad 2.

2-Incorporamos la levadura, la harina, la sal y la azúcar, programar 20 segundos velocidad 6.

3-Quitamos la masa extenderla encima de papel vegetal y extenderla hasta obtener una capa muy fina.

Setas al ajillo:

1-Ponemos las setas en el vaso y trituramos 5 segundos a velocidad 3, y reservamos.

2-Ponemos los ajos, el perejil y el aceite en el vaso de la Thermomix. Programamos 6 segundos,  velocidad 5, bajamos los restos de las paredes con la espátula. 

3-Añadimos el aceite, los champiñones, la sal y la pimienta y programamos 15 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
 
Montaje:

1-Cortar la masa de coca con un cortador de galletas en círculos.

2-Extender tomate frito, orégano y una capa de setas al ajillo, y por ultimo queso rallado.

3-Meter en el horno ya caliente a 220 grados más o menos unos 20 minutos (el tiempo depende un poco de lo caliente que este el horno y de cada horno)




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