Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
El cubilete lo podemos utilizar como:
1. TAPÓN:
- Es el tapón del bocal de la tapa y sirve para impedir que se pierda calor y que se escapen los alimentos que han de ser mezclados o cocidos.
- Coloque el cubilete en el bocal de la tapa con el fondo abierto hacia arriba. Sólo cuando vaya a usar la mariposa: coloque el cubilete con el fondo abierto hacia abajo.
- Si desea agregar un poco de líquido no hay necesidad de quitar la tapa. Simplemente vierta el líquido sobre la tapa y éste irá entrando gradualmente en el vaso, en forma de hilo, muy útil para emulsionar alioli, samorejo,...
- Para agregar ingredientes por el bocal de la tapa, levante el cubilete para introducirlos en el vaso.
2. MEDIDOR:
- El cubilete se puede usar para medir ingredientes. Llenado hasta el borde, contiene 100 mililitros de agua y hasta la mitad (la muesca del medio) 50 ml de agua.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario