Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
200 g de cebolla
2 dientes de ajos
50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
100 g de agua
100 g de Ketchup
50 g de tomate frito
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita tabasco
Pimienta de Cayena en polvo
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita tabasco
Pimienta de Cayena en polvo
1500 g de costillas de cerdo cortadas en 4 trozos
Preparación
1. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 6 segundos, velocidad 4.
2. Agregue el aceite y sofría 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
3. Incorpore el resto de los ingredientes de la salsa y
programe 10 segundos, velocidad 4.
4.
Introduzca las costillas en una bolsa de asar. Vierta la
salsa en la bolsa, átela con cuidado y póngala dentro de una fuente refractaria.
5. Caliente el horno a 220º y
hornéelo unos 40 minutos.
6.
Reduzca
la salsa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer
la evaporación. Gratine la carne 10 minutos por cada lado. Sirva
inmediatamente.
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