Páginas

jueves, 20 de febrero de 2014

Bizcocho de café y fresas con thermomix





 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Ingredientes

-2 unidades yogurt de fresa sin gluten
-300 gramos harina bizcochos, o harina sin gluten
-4 unidades huevos
-100 gramos aceite girasol
-200 gramos azúcar
-1 pellizco sal
-1 sobre levadura sin gluten
-2 cucharadas café solubles tipo Nescafé
-fresas para decorar


Preparación

1-Precalentar el horno a 170º.

2-Engrasar un molde redondo.

3-Echar en el vaso todos los ingredientes y batir 20 segundos en velocidad 6 hasta que la mezcla sea homogéneo.

4-Volcar en el molde y hornear unos 35 minutos, hasta que al pinchar la masa con un palillo éste salga limpio.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 


No hay comentarios:

Publicar un comentario