Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes
-2 unidades yogurt de fresa sin gluten
-300 gramos harina bizcochos, o harina sin gluten
-4 unidades huevos
-100 gramos aceite girasol
-200 gramos azúcar
-1 pellizco sal
-1 sobre levadura sin gluten
-2 cucharadas café solubles tipo Nescafé
-fresas para decorar
Preparación
1-Precalentar el horno a 170º.
2-Engrasar un molde redondo.
3-Echar en el vaso todos los ingredientes y batir 20 segundos en velocidad 6 hasta que la mezcla sea homogéneo.
4-Volcar en el molde y hornear unos 35 minutos, hasta que al pinchar la masa con un palillo éste salga limpio.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario