Ingredientes:
1 sobre de royal flan 8 raciones o flan mercadona sin gluten
150 gramos de chocolate blanco sin gluten
150 gramos de chocolate fondant sin gluten
150 gramos de galletas oreo sin relleno sin gluten
50 gramos mantequilla temperatura ambiente
500 gramos de nata montar 35% grasa
300 gramos de queso cremoso
1 yogur griego sin gluten
Preparación:
1-Poner en el vaso el
chocolate blanco y triturar 15 segundos
velocidad 7, reservar.
2-Poner en el vaso el
chocolate fondant y triturar 15 segundos
velocidad 7, reservar.
3-Sin lavar el vaso ponernos
las galletas oreo y la mantequilla y trituramos
15 segundos, velocidad 7. Programamos
3 minutos, temperatura 50, velocidad 3. Verter en un molde desmontable de
0.24 cm y presionar con el cubilete y reservar en la nevera.
4-Lava el vaso, vierte
en el vaso la nata el queso, yogur y el sobre de royal y programe 10 segundos, velocidad 3. A continuación programe 9 minutos, temperatura 90,
velocidad 2.
5-Reserve la mitad de
la preparación en una jarra y añada en la mitad del vaso el chocolate blanco y programe 15 segundos, velocidad 4. Vierte
sobre la base de galletas.
6-Pon la otra mitad
que teníamos reservado en la jarra en el vaso y añada el chocolate fondant y programe 15 segundos, velocidad 4. Vierte
sobre la tarta haciendo formas.
7-Reserva en la nevera
de un día para otro o al menos un minino de 12 horas.