Páginas

martes, 21 de enero de 2014

Wok de verduras con almendras



Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 


Ingredientes:

100 gramos de zanahoria
100 gramos de calabacin
20 gramos de puerro
100 gramos de pimiento rojo
60 gramos de pimiento verde
100 gramos de champiñones frescos
30 gramos de tomate
½ cubilete de aceite de girasol
60 gramos de almendras crudas
½ cubilete de salsa de soja kikoman
½ cubilete de salsa sukiyaki wok y salteados

Preparación:

1-Pica las verduras del tamaño de un bocado y reserva.

2-Pon en el vaso el aceite, las almendras y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, con cubilete puesto.

3-Incorpora la salsa de soja y la salsa sukiyaki y las verduras reservadas, programa 10 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.

4- Servir inmediatamente para que no se pochen las verduras.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


1 comentario:

  1. Muchas gracias, es una receta deliciosa y muy sencilla. Yo en lugar de aceite de girasol he utilizado oliva. Y en el último paso de echar las verduras (a los dos minutos) he echado unos 300 gramos de pechuga de pollo de corral cortado en finas tiras, con lo que se cocina los 8 últimos minutos con el resto de los alimentos.

    ResponderEliminar