Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
100 gramos de zanahoria
100 gramos de calabacin
20 gramos de puerro
100 gramos de pimiento rojo
60 gramos de pimiento verde
100 gramos de champiñones frescos
30 gramos de tomate
½ cubilete de aceite de girasol
60 gramos de almendras crudas
½ cubilete de salsa de soja kikoman
½ cubilete de salsa sukiyaki wok y salteados
Preparación:
1-Pica las verduras
del tamaño de un bocado y reserva.
2-Pon en el vaso el
aceite, las almendras y programa 5 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1, con cubilete puesto.
3-Incorpora la salsa
de soja y la salsa sukiyaki y las verduras reservadas, programa 10 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad
cuchara.
4- Servir
inmediatamente para que no se pochen las verduras.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Muchas gracias, es una receta deliciosa y muy sencilla. Yo en lugar de aceite de girasol he utilizado oliva. Y en el último paso de echar las verduras (a los dos minutos) he echado unos 300 gramos de pechuga de pollo de corral cortado en finas tiras, con lo que se cocina los 8 últimos minutos con el resto de los alimentos.
ResponderEliminar