Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas
Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes
Masa
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
20 gr de levadura prensada fresca de panadería o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
400 gramos harina de fuerza
1 cucharadita sal
Relleno
Salsa de tomate o tomate frito
Beicon
Salchichas
Orégano, albahaca
Mozarella
Preparación
1-Vierta en el vaso los líquidos y
la sal. Programe 1 minuto, 37º,
velocidad 2.Si utilizara levadura de panadería seca, programe solamente 30 segundos, añada después la levadura y mezcle 15 segundos en velocidad 3.
2-Añada la harina, la levadura fresca y amase 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
3-Retire la masa del vaso, con las manos mojadas en aceite. Déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos, aunque si no dispone de tiempo estírela directamente).
4- Precaliente el horno a 250º. Estire la masa dejándola muy finita, recuerde que en el horno dobla su volumen. Engrase la bandeja del horno o póngale papel vegetal.
5-Ponga en el vaso las salchichas y el beicon y trocee 4 segundos, velocidad 4.
6- Ponga sobre la masa la salsa de tomate o tomate frito, mozarella, orégano,
salchichas y beicon e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a
225º.Hornee durante 20 o 25 minutos aproximadamente (dependerá de cada horno).
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Recopilatorio de recetas thermomix
hola me gusta mucho tu bloc me he dado de alta para recibir tus recetas pero no me llegan no se porque
ResponderEliminarme di de alta anoche no se si sera pronto pero como hoy has publicado una por eso me extraña
ResponderEliminarHola, supongo que te llegaran a la noche pero no lo estoy segura al 100% confirmamelo porfavor si no lo recives esta noches ok, muchas gracias
Eliminarno te preocupes yo te digo algo
Eliminarno he recido nada haber si puedes hacer algo porfa gracias
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