Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas
Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes:
140 gramos de chocolate fondant cortado en trozos
130 gramos de mantequilla blanda cortada en trozos
160 gramos de azúcar
1 huevo
2 cucharaditas de azúcar avainillado
180 gramos de harina repostería
½ cucharada levadura Royal
1 pellizco de sal
Nueces para decorar
Preparación:
1-Precalienta el horno
a 180º. Forrar 2 bandejas de horno.
2-Poner el chocolate
en el vaso y trocea 3 segundos,
velocidad 6, reserva en un bol.
3-Sin lavar el vaso,
ponga la mantequilla, el azúcar, el huevo y el azúcar avainillado y mezcle 2 minutos a velocidad 3.
4-Añada la harina, la
levadura Royal y la sal y mezcle 15
segundos, velocidad 4.
5-Agrega el chocolate
reservado y remover 30 segundos, giro
izquierda, velocidad 2.
6-Haz unas bolitas
como una nuez y pon encima media nuez como puedes ver en las fotos, deje una separación
de 5 cm de una galleta a otra.
7-Hornee de 10 a 15
minutos a 180 o hasta que las galletas estén doradas, duran varios días guardando
en un bote hermético.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario