Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas
Thermomix Tere y Merchy.
Una receta fácil y rápida, además de que son
ingredientes que siempre tenemos en casa. Sin duda de todas las recetas de
calamares que probé esta es una de mis preferidas, esperamos que os guste.
Ingredientes:
600 gr de
anillas de calamar o de pota
150 gramos cebolla
80 gramos aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
Sal y pimienta negra al gusto
3 dientes de ajo
unas hojas de perejil
1 cucharada de harina
80 gramos de agua
2 cucharadas de vinagre
150 gramos cebolla
80 gramos aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
Sal y pimienta negra al gusto
3 dientes de ajo
unas hojas de perejil
1 cucharada de harina
80 gramos de agua
2 cucharadas de vinagre
Preparación
1-Incorporamos en el vaso la cebolla y troceamos 3 segundos a velocidad 4. Añadimos el aceite y programamos 13 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda, velocidad cuchara.
2-Mientras se pocha la cebolla, salpimentamos los calamares,
echamos el perejil, el ajo troceado, el agua, la cucharada de harina y el
vinagre, removemos bien y reservamos.
4-Una vez finalizado el tiempo dejar reposar de 8 a 10 minutos en la thermomix con el vaso cerrado.
Nota: Acompañar con arroz en blanco, o mientras hacemos los calamares hacer papatas en el varoma.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
no me llego nada anoche no entiendo porque .yo estoy da de alta en otros bloc y si que me llegan todas la recetas.no lo entiendo del tuyo porque no
ResponderEliminarBuenos dias, lo estamos revisando no se que pasa la verdad, esperamos solucionarlo en el transcurso de este dia :(
Eliminarvale eso espero .haber si tengo suerte
ResponderEliminarPor finnnnn ya esta solucionado, un beso y graciassss
Eliminar