Páginas

lunes, 2 de diciembre de 2013

Turrón de kikos en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
 

Ingredientes

200 gr. chocolate Postres Nestlé a trozos sin gluten
50 gr. chocolate con leche sin gluten
60-70 gr maíz tostado "kikos" sin gluten
40 gr. manteca de cerdo


Preparación

1. Trocear los kikos en el vaso unos segundos a vel.5 Tienen que quedar a trocitos, no pulverizados. Reservar.

2. Sin lavar el vaso, poner los chocolates y picar 10seg. vel.5-10 progresivamente hasta que quede en polvo. Añadir la manteca de cerdo y programar  4 min. 37º vel.2.

3. Cuando termine, añadir los kikos y mezclar 5 seg. vel.2

4. Verter en un tetrabrik cortado por la mitad y forrado con papel de horno o papel film y dejar enfriar en la nevera 2 horas.

Nota: para conservarlo, una vez el chocolate se haya endurecido, lo envolvemos en papel film y guardamos en el frigorífico. Lo sacamos un par de horas antes de comerlo.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario