Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
200 gr. chocolate Postres Nestlé a trozos sin gluten
50 gr. chocolate con leche sin gluten
60-70 gr maíz tostado "kikos" sin gluten
40 gr. manteca de cerdo
50 gr. chocolate con leche sin gluten
60-70 gr maíz tostado "kikos" sin gluten
40 gr. manteca de cerdo
Preparación
1. Trocear los kikos en el vaso unos
segundos a vel.5 Tienen que quedar a trocitos, no pulverizados. Reservar.
2. Sin lavar el vaso, poner los
chocolates y picar 10seg. vel.5-10 progresivamente hasta que quede en polvo.
Añadir la manteca de cerdo y programar 4 min. 37º vel.2.
3. Cuando termine, añadir los kikos
y mezclar 5 seg. vel.2
4. Verter en un tetrabrik cortado
por la mitad y forrado con papel de horno o papel film y dejar enfriar en la
nevera 2 horas.
Nota: para conservarlo, una vez el chocolate se haya
endurecido, lo envolvemos en papel film y guardamos en el frigorífico. Lo
sacamos un par de horas antes de comerlo.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario