Una pizza con una masa
diferente, la verdad que esta espectacular y sorprenderéis sin duda a vuestros
comensales. Yo en ese caso escogí carne de cerdo pero podéis cambiarla por
ternera o pollo. Vamos con la receta espero que os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes:
Para el relleno:
-200 grs. de col blanca
-200 grs. de zanahorias
-2 cucharadas de brotes de soja
-50 grs. puerro
-200 grs. de carne picada cerdo
-50 grs. de aceite oliva
-sal
-pimienta blanca
-una pizca de nuez moscada
-un chorrito de kiyaki wak y
salteados
Masa:
-25 grs. De aceite de oliva
-25 grs. De manteca de cerdo
-50 grs. de agua
-10 grs. Levadura de panadería
-150 grs. Harina de fuerza
-1/2 cucharadita de sal
-1 pizca de azúcar
Montaje:
-orégano
-60 gramos de salsa de tomate (ver
receta aquí)
-queso rallado
Preparación:
Para el
relleno:
1-Primero troceamos la col y la zanahoria 5 segundos velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad
cuchara.
2-A continuación le añadimos la carne picada, los brotes de soja y los
condimentos y mezclamos unos segundos a velocidad 3 para que la carne se
desmenuce y programamos 8 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
Para la masa:
1-Ponemos el aceite, el agua y la manteca de cerdo en el vaso, programamos
1 minutos temperatura 37 grados a velocidad 2.
2-Incorporamos la levadura, la harina, la sal y la azúcar, programar
20 segundos velocidad 6.
3-Quitamos la masa extenderla encima de papel vegetal y extenderla hasta
obtener una capa muy fina.
Montaje:
1-Extender la salsa de tomate por toda la masa y espolvorear el orégano.
2-Extender el relleno y el queso rallado, meter en el horno
precalentado a 220 grados más o menos 20 a 25 minutos.
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