Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Un rico y fácil postre para
preparar estas navidades.
Ingredientes:
-3
hojas de gelatina
-120 gr de turrón de jijona sin gluten
-400 gr de nata
-50 gr de azúcar
-120 gr de turrón de jijona sin gluten
-400 gr de nata
-50 gr de azúcar
-
Caramelo liquido
Preparación:
1.-Ponga las hojas de gelatina
en un bol con agua fría para hidratarlas.
2.-Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo 5 segundos en velocidad 7.
3.-Añada la nata y el azúcar y programe 6 minutos, 90º y velocidad 4.
4.-Añada por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcle 15 segundos en velocidad 3.
5-Ponga caramelo en las flaneras
y vierta la mezcla, deje templar. Introduzca la panna cotta en el
frigorífico durante 2 o 3 horas para que cuaje.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Para cuántas flaneras es esto?
ResponderEliminarPara 6, puedes doblar ingredientes eso si mismo tiempos
Eliminar