Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
Nevaditos:
-120 gr. manteca cerdo ibérica (temperatura ambiente)
-1/2 cucharada sopera aceite oliva virgen extra de Linarejos
-85 gr. vino albariño (vino blanco)
- 330 gr. harina normal
-40 gr. azúcar
-1/2 cucharadita sal
Azúcar glass:
100
gramos de azúcar
Preparación:
1- Incorporamos en el vaso todos los ingredientes de los nevaditos y programamos 20 segundos a velocidad 6.
2-Quitamos la masa hacemos una bola plana envolvemos en film
osmótico sin apretar y reservamos en la nevera 30 minutos.
3- Cuando queden 15 minutos para retirar la masa de la nevera encendemos el horno a 180.
3- Retiramos la masa y con un rodillo suavemente estiramos la masa que quede un poco gruesa, cortar con un cortapastas e ir colocando en la bandeja para hornear.
4- Hornear 180º unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejar enfriar.
Azúcar glass:
1-Poner los 100 gramos de azúcar en el vaso estar segur@s de
que el vaso este bien seco y programar 1
minutos, velocidad 5-10.
2- Espolvorear el azúcar glass por encima de los nevaditos
se os fijáis en las fotos yo utilice un colador de infusión redondo.
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Recopilatorio de recetas thermomix
Los acabo de hacer y aunque me han quedado pequeños, están perfectos! Gracias por tu receta. Besos
ResponderEliminarNos alegra que te hayan gustado Pilar, un besazo
EliminarAyer los hice, y me quedaron muy duros...que he hecho mal?
ResponderEliminarquizás se pasarían de tiempo en el horno????
EliminarUn dulce navideño clásico y delicioso, fácil de preparar con Thermomix.
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