Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix
Tere y Merchy.
Ingredientes:
40
gramos de aceite oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
4 dientes de ajo
300 gramos de gambas
120 gramos de albariño
1
cayena
2
sal
Perejil picado
Preparación:
1- Sofreír los ajos en laminas con el aceite, programas 4 minutos y 30
segundos, temperatura varoma, velocidad 1.
2- Añadir la cayena y el albariño, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin el cubilete para favorecer la evaporación.
3-Incorporar las gambas, sal y el perejil. Programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara (sin cubilete).
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario