Páginas

lunes, 9 de diciembre de 2013

Gambas en salsa de albariño en thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
 
Ingredientes:

  
40 gramos de aceite  oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
  4 dientes de ajo
       300 gramos de gambas
120 gramos de albariño
1         cayena
2        sal
      Perejil picado

Preparación:

1- Sofreír los ajos en laminas con el aceite, programas 4 minutos y  30 segundos, temperatura varoma, velocidad 1.

2- Añadir la cayena y el albariño, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin el cubilete para favorecer la evaporación.

3-Incorporar las gambas, sal y el perejil. Programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (sin cubilete).




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario