Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
-
200 gr de turrón de Jijona (1 tableta de turrón blando) sin gluten
-
500 gr de leche
-
200 gr nata líquida
-
100 gr azúcar
-
2 sobres de cuajada
-caramelo
liquido
Preparación:
1-Pon en el vaso el turrón y tritura
programando 5
segundos, velocidad 5.
2-Agrega el resto de los ingredientes y programa 8 minutos,
100º, velocidad 2. (Los 10 primeros segundos velocidad 5, para integrar
bien los ingredientes. Luego baja a velocidad 2).
3- Mientras tanto con abundante caramelo
líquido.
4- Una vez acabado el tiempo, vierte la
mezcla sobre el caramelo líquido en el molde y deja enfriar a temperatura
ambiente hasta que esté tibio.
5- Finalmente, mete en el frigorífico hasta
un momento antes de servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario