Recomendado

lunes, 2 de diciembre de 2013

Conejo encebollado con verduras y huevos al vapor "Varoma"


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes

 


1 kilo de conejo en trozos
600 g de cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
sal
pimienta
150 g de vino blanco
500 g de menestra de verduras
2 huevos


Preparación

1. Troceamos la cebolla 5 seg/vel 4. Reservar.

2. Poner el aceite y los ajos trocear 4 seg/vel 4 y sofreír 5 min/varoma/ velocidad cuchara. 



3. Poner la  mariposa en las cuchillas, salpimentar el conejo y añadir al vaso programar 15 min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara/sin cubilete.

4. Mientras preparamos el varoma con la menestra de verduras y envolvemos los huevos con film transparente.


5. Añadimos la cebolla troceada y la hoja de laurel, colocamos el varoma en su posición y programamos 15 min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.


6. Retiramos el varoma, añadimos el vino, colocamos el varoma en su posición de nuevo y programamos 15 min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.


7. Retiramos el varoma, sacamos el conejo y reducimos la salsa 10 min/ varoma/velocidad cuchara.







Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario