Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
1 kilo de conejo en trozos
600 g de cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
sal
pimienta
150 g de vino blanco
600 g de cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
sal
pimienta
150 g de vino blanco
2 huevos
Preparación
1. Troceamos la cebolla 5 seg/vel 4. Reservar.
2. Poner el aceite y los ajos trocear 4 seg/vel 4 y sofreír 5 min/varoma/ velocidad cuchara.
3. Poner la mariposa en las cuchillas, salpimentar el
conejo y añadir al vaso programar 15
min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara/sin cubilete.
4. Mientras preparamos el
varoma con la menestra de verduras y envolvemos los huevos con film
transparente.
5. Añadimos la cebolla troceada y la hoja de laurel, colocamos el varoma en su posición y programamos 15 min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
6. Retiramos el varoma, añadimos el vino, colocamos el varoma en su posición de nuevo y programamos 15 min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
7. Retiramos el varoma,
sacamos el conejo y reducimos la salsa 10
min/ varoma/velocidad cuchara.
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