Ingredientes:
15 raciones
1 limón
2
naranjas
1.500 g
de vino tinto joven
250
gramos de azúcar
50
gramos de azúcar vainillado
2 palos
de canela
4
unidades de anís estrellado
4
clavos de olor
Una pellizco
de nuez moscada molida
Preparación:
1-Con la ayuda de un pelador retira la piel del limón y de
una de las naranjas. Reserve.
2-Pele las naranjas y el limón con un cuchillo afilado,
apurando hasta la pulpa (sin piel blanca), desde arriba hacia abajo, siguiendo
la línea blanca que quede a la vista, siga cortando de la misma manera hasta
que queden pelados. Corte los gajos, justo donde está la membrana (carpelar),
hasta dejar los gajos limpios, coloque los gajos en una jarra.
3-Ponga en el vaso el vino, el azúcar y el azúcar vainillado.
Mezcle 10 segundos, velocidad 4.
4-Añada la canela y las pieles de naranja y limón, programe 10 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
5-Agregue el anís estrellado, el clavo y la nuez moscada y programe 15 minutos, temperatura 100º,
velocidad 1.
6-Introduzca el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula,
vierte el vino caliente en la jarra, sirva.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
esto cuando se toma ?? jijijij
ResponderEliminarCon el postre, acompañando lo dulce,...
ResponderEliminarEs delicioso para este tiempo frio, me encanta, es muy facil de hacer.
ResponderEliminary los gajos se quedan en la jarra, que hago con ellos?
ResponderEliminarBuenos dias, si quedan en la jarra aunque hay gente que le gusta :) es igual que cuando hacemos sangria
Eliminar