Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
-70 gr. chocolate negro 72 % sin gluten
-70 gr. chocolate negro 72 % sin gluten
-70
gr. chocolate con leche sin gluten
-25
gr. mantequilla
-15
gr. arroz inflado sin gluten
-10
gr. avellanas
-10
gr. almendras crudas
-10
gr. nueces
-pizca
de vainilla
Preparación:
1-Trocear los frutos secos con golpes de turbo, que queden un poco enteros. Reservar.
2-Sin lavar el vaso, echar los chocolates troceados, y triturar con golpes de turbo, no hace falta que quede hecho polvo.
3-Añadir la mantequilla y programa 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 1, y después, 1 minuto sin temperatura, velocidad 2 .
4-Añadir los frutos secos, arroz inflado y una pizca de vainilla, en polvo o líquida y envolver con la lengua.
5- Vertemos esta mezcla en un molde de aluminio y dejamos enfriar un mínimo de 8 horas en la nevera.
Nota: Los ingredientes dan para una tableta, si queréis dos doblar los ingredientes pero no los tiempos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario