Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
–
100 gr. de chocolate fondant
-
100 gr. de chocolate con leche
-
40 gr. de manteca de cerdo
-
75 gr. de m&m
-
12 m&m para decorar
-
½ cucharadita de crema de cacao
1-En el vaso de la Thermomix, ponemos los 2 chocolates en trozos. Trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos de chocolate que hayan quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas.
2-Añadimos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos, temperatura 50º y velocidad 2. Comprobamos que todo el chocolate está fundido. Si no es así, programamos otro minuto más, a la misma temperatura y velocidad.
3-Agregamos los m&m y mezclamos con la espátula.
4- Vertemos esta mezcla en un molde de aluminio y dejamos enfriar un mínimo de 8 horas en la nevera.
5-Dejamos enfriar. Lo decoramos con los 12 m&mque pegaremos al turrón untándolos con un poquito de crema de cacao.
Nota: Los ingredientes dan para una tableta, si queréis dos doblar los ingredientes pero no los tiempos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
joer, qué pinta!
ResponderEliminar