Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
100gr
de chocolate blanco sin gluten
110gr
de leche condensada
50gr
de mascarpone
120gr
de coco
Preparación:
1-Poner el chocolate blanco a trozos en el vaso y triturar 15 segundos, velocidad 5.
2-Añadir la leche condensada y programar 5 minutos, temperatura 60º, velocidad 1.
3-Añadir el mascarpone y mezclar 10segundos, velocidad 3.
4-Por último, añadir el coco y mezclar 20segundos, velocidad 3 1/2.
5-Preparar 1 moldes yo use de los de aluminio como podéis ver en las fotos. Introducir la mezcla y meter en la nevera durante 24 horas.
Nota: Los ingredientes dan para una tableta, si queréis dos doblar los ingredientes pero no los tiempos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Me encanta el coco y el mascarpone así q la mezcla tengo que probarla. Gracias por la receta. Bs
ResponderEliminarQue buena pinta!!!! Cuanto tiempo aguanta?
ResponderEliminarPues no se decirte en nuestra casa dura poco ;) pero duran mucho conservándolo en el frigorífico
Eliminar