Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
125
gr de almendra cruda tipo Marcona
125
gr de azúcar
1
claras ó 25 gr de claras
Preparación:
1- Poner la almendra cruda a tostar en el horno en una bandeja, durante 5 minutos a 180º.
2- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar programando, 30 segundos, velocidad progresiva 5-9.
3-Añadir las claras y hacer la glasa, velocidad 6, 15 segundos.
4-Poner la mitad de las almendras tostadas y triturar, 6 segundos, velocidad progresiva 5 – 9.
5-Sacar en un bol y mezclar con la otra mitad de las almendras enteras.
6-Preparar 1 moldes yo use de los de aluminio como podéis ver en las fotos. Introducir la mezcla y meter en la nevera durante 24 horas. Transcurrido este tiempo poner papel film y un paquete de garbanzos, arroz….durante otras 24 horas (esto es para que endurezca bien) y listo. A comer.
Nota: Los ingredientes dan para una tableta, si queréis dos doblar los ingredientes pero no los tiempos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Porque no queda blanco en turron, tiene un color fe o te, por lo menos en la foto
ResponderEliminarPor la almendra, pero esta delicioso :)
Eliminar