Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio
de recetas Tere y Merchy.
Una tarta
rápida y fácil, en apenas 7 minutos tendremos la tarta lista. Mejor hacerla el día anteriror para que se intensifiquen los sabores.
Ingredientes:
Base:
-150 gramos de galleta maría o galleta sin gluten
-80 gramos de mantequilla
-una cucharadita de cacao en polvo sin gluten
Tarta:
-200 gramos leche condesada pequeña
-500 ml de nata liquida
-10 gramos de café nescafe
-1 sobre de flan royal 8 porciones o flan mercadona sin gluten
-cacao polvo para adornar.
Preparación:
1-Hacemos
la base de galletas con la mantequilla derretida y el cacao, 20 segundos, velocidad 7. Reservar en
un molde desmoldadle y prensar con ayuda del cubilete.
2-Diluir
los sobres de café nescafe en la nata liquida y añadir al vaso con los demás
ingredientes, programar 7 minutos,
temperatura 90º velocidad 5.
3-Volcar
inmediatamente sobre la base de galleta reservada. Y dejar enfriar en la nevera
varias horas, lo ideal es hacerla de un día para otro.
4-Una vez fría, espolvorear el cacao en polvo y servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario