Ingredientes:
Vaso
200 g puerro
Vaso
200 g puerro
Varoma
1 huevo
Bandeja del
varoma
Preparación:
1-Echar la verdura en el vaso en dos veces y picar 5 segundos en velocidad 4, reservar.
2-Echar en el vaso el aceite, el agua y las verduras troceadas.
3-Poner la calabaza, las patatas, el calabacín y el huevo envuelto en papel film en el varoma.
4- Poner en la bandeja del
varoma el pollo envuelto en papel film , el pavo envueltos en papel film y el
pescado envuelto en papel film, colocar
en su posición y programar 30 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 1.
5-Terminado el tiempo saque el varoma de su posición y vacíe el vaso. En el vaso poner un poco de verduras con caldo, unas patatas, calabacín, calabaza y pollo y triturar 1 minuto velocidad 6 y 1 minuto velocidad 10. Repita la operación con el pescado, el pavo y el huevo. Saldrán unos 12 potitos en total (3 de cada sabor).
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Enhorabuena por el blog, es fantastico!!!! Una preguntilla: ¿ En vez de huevo se puede poner ternera? y ¿ en vez de apio le puedo poner judias verdes? mi bebe aún no puede comer huevo. Muchas gracias.
ResponderEliminarGracias :) claro que si puedes cambiar los ingredientes pero mira que luego no necesiten unos minutos mas de coción ;) gracias a Ti
EliminarHola Merchy! Me encanta esta página, me es de gran ayuda. Con esta receta tengo una duda, ¿cómo calculas la cantidad de verdura para triturar para q salgan todos los potitos con la misma cantidad? Gracias
ResponderEliminarBuenas tardes, debes de pesar y dividir en cuatro partes ;)
EliminarHola!!! Y como conservais luego los potitos, lo congelas? O al vacio??
ResponderEliminarNOSOTRAS LO CONSERVAMOS EN EL CONGELADOR
Eliminar