Ingredientes:
3 huevos
30 gr. de leche
100 gr. de mantequilla a
temperatura ambiente
100 gr. de harina sin gluten
100 gr. de harina sin gluten
1 cucharadita de levadura química sin gluten
2 pellizco de sal
1 cucharadita de orégano seco
2 cucharaditas de parmesano rallado sin gluten
1 tomate seco en aceite picado
2 filetes anchoas picadas
Preparación:
1.- Poner en el vaso los huevos y programar 3
minutos, temperatura 37º, velocidad 4.
2.- Añadir la leche y la mantequilla en trozos
pequeños y programar 15 segundos, velocidad 3.
3.- Agregar la harina, la levadura, la sal y
orégano. Programar 5 segundos, vel.ocidad 3. Terminar de mezclar con la
espátula. Verter en moldes individuales.
4.- Espolvorear 6 muffins con un poco de orégano y
otros 6 muffins con el queso rallado. Distribuir los trocitos de tomate por
encima de otros 6 muffins y otros 6 muffins con el queso rallado y con la ayuda
de un palillo sumérjalos en la masa. Y por último hacer lo mismo con los
trocitos de anchoa en los otros 6 muffins.
5.-
Hornear en horno precalenté durante 10 min. a 200º. Retirar del horno y a
comer…..
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario