Receta
hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio
de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Esta receta es muy fácil y rápida. La
receta es del libro 100 recetas económicas, aunque la preparan con emperador.
Ingredientes:
200 g de pimiento rojo
200 g de pimiento verde
200 g de cebolla
1 diente de ajo
80 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
100 g de vino blanco
200 g de tomate triturado
Sal y pimienta
500 g de filetes de merluza en 8 trozos salpimentados
1 calabacín
Preparación:
1-Poner en el vaso los pimientos rojo y verde, la
cebolla, el ajo y el aceite. Trocear
3 segundos, velocidad 5. A continuación
rehogar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2-Añadir el vino y programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el
cubilete.
3-Agregar el tomate triturado, la sal y la pimienta.
Engrasar el recipiente Varoma y colocar los filetes de merluza dentro y el calabacín.
Situar el recipiente Varoma encima de la tapa y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4-Servir los filetes acompañados de la piperada.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro
perfil de facebook en Tere
y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
Mira que es fácil y con una pinta fantástica, te tomo la idea.
ResponderEliminarbesos guapa
Ya nos contaras un besote
EliminarSe puede hacer con merluza congelada?y si es que si,varia el tiempo o algo??? Gracias
ResponderEliminarTiene que estar descongela, los tiempos los mismos
Eliminar