Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
Mejillones:
1
kilo de Mejillones
1
Litro de agua (para el Vaso)
Vinagreta:
100 g
pimiento verde, en trozos
100 g pimiento rojo, en trozos
100 g cebolla, en cuartos
2 huevo duro, (Ver receta aqui)
200 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
50 g vinagre de vino
10 g sal
100 g pimiento rojo, en trozos
100 g cebolla, en cuartos
2 huevo duro, (Ver receta aqui)
200 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
50 g vinagre de vino
10 g sal
Preparación
Mejillones:
1-Lavar muy bien los Mejillones, y colocarlos en el
Recipiente Varoma. Tapar y reservar.2-Echar 1 litro de agua en el vaso y programar 7 minutos, Temperatura Varoma y
velocidad 1.
3-Retirar el Cubilete y colocar encima de la tapa, el Recipiente Varoma, programar: 15 minutos, Temperatura Varoma y velocidad 1.
4-Pasado el tiempo comprobar que los Mejillones estén abiertos, retirando la tapa hacía un lado, de no ser así programar unos minutos más a la misma velocidad.
5- Abrirlo y reservar en una fuente mientras hacemos la vinagreta.
Vinagreta:
1-Cocer los huevos. (Ver receta aquí)
2- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 3 segundos, velocidad 5.
Montaje:
1-Verter una pequeña cantidad encima de cada mejillón y conservar en el frigorífico aunque también se pueden comer templados.
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