Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
- 50 ml de aceite de oliva extra “Virgen de Linarejos”
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 tomate triturado
- 300 gr.
de lentejas
- sal
- 300 gr. calabaza troceada
- 100 gr. Patata troceada
- 700 ml de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras sin gluten
- 300 gr. calabaza troceada
- 100 gr. Patata troceada
- 700 ml de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras sin gluten
- 6
salchichas frescas sin gluten
- 2
chorizos sin gluten
1. Ponga en el vaso el aceite, ajo, el tomate y la cebolla; triture 5 segundos en velocidad 5 y sofría en temperatura Varoma, velocidad 1 durante 7 min.
2. Añada el resto de los ingredientes y programe 30 minutos, velocidad cuchara, 100º y giro a la izquierda.
3. Finalmente, si lo desea, añada más agua, rectifique el punto de sal y deje reposar un rato antes de servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario