Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
1
manzana con piel
1
limón sin piel ni nada de parte blanca ni pepitas
400gr de azúcar blanco
400gr de azúcar blanco
400
gr de azúcar moreno
Preparación:
1. Lavar y secar los membrillos. Quitar el corazón del
membrillo y de la manzana y partir trozos. Pelar el limón.
2. Poner en el vaso la manzana, el limón, 500gr de los
membrillos, 200 gr de azúcar blanco y 200 gr de azúcar moreno. A continuación 500gr
de membrillo y los restantes 400gr de azúcar blanco y moreno. Podéis hacerlo en dos tandas el vaso se llena.
3.
Poner “vaso cerrado” y pulsar el botón turbo
2 o 3 veces y luego triturar bien subiendo progresivamente la
velocidad. Cuando esté bien triturado programar 30 minutos, temperatura 100º a velocidad 5 o subir
para que se mueva la mezcla. Tiene que estar siempre
en movimiento cuando vaya espesando subir la velocidad si es necesario.
4. Si hace falta poner 5 minutos más a temperatura varoma velocidad 5 o la que haga falta
para que se mueva bien y retirar el
cubilete y poner el cestillo para que vaya evaporando. Echar en
unos Tupper y no tapar hasta que se enfríen.
El membrillo estará hecho cuando a velocidad máxima la mezcla ya no se mueve ni siquiera metiendo la espátula. Pon en una fuente y deja enfriar sin tapar. Durará de una temporada para otra.
El membrillo estará hecho cuando a velocidad máxima la mezcla ya no se mueve ni siquiera metiendo la espátula. Pon en una fuente y deja enfriar sin tapar. Durará de una temporada para otra.
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Mira!!https://instagram.com/p/vT3nLvn4Fbvw8H9gX-UeV__RZH7FJ6hB2zmD00/ yo hice esas figuritas con masa para bizcocho,por un momento he creido que eran los mismos!!!
ResponderEliminarMira!!https://instagram.com/p/vT3nLvn4Fbvw8H9gX-UeV__RZH7FJ6hB2zmD00/ yo hice esas figuritas con masa para bizcocho,por un momento he creido que eran los mismos!!!
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