Receta hecha, probada y
escrita por Blog Recopilatorio de recetas
Tere y Merchy.
Ingredientes
Una calabaza
Azúcar (4 o 5 cucharadas)
3 l de agua
Preparación
1. Ponemos en el vaso 1,5 l de agua y programamos 7 min/varoma/vel 1.
2. Cortamos la calabaza por la mitad. Colocamos una mitad en el varoma y
añadimos unas cucharadas de azúcar por encima.
3. Colocamos el varoma en su posición y programamos 45 min/varoma/vel 1.
4. Terminado el tiempo comprobamos que está bien hecha pinchando con un
tenedor, de no ser así, programamos 5 minutos más en misma temperatura y
velocidad.
5. Repetimos los mismos pasos para la segunda mitad.
6. Podremos utilizar esta calabaza como postre, para hacer bizcochos,…
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario