Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
200 gramos de turrón blando sin gluten
500 gramos de leche entera
250 gramos de nata de montar
160 gramos de queso mascarpone
2 sobres de flan royal marca mercadona sin gluten
Caramelo para los moldes
1-Poner en el vaso el turrón y triturar 5 segundos a velocidad 5.
2-Incorporar la leche, la nata, el queso y los sobres de flan, programar 9 minutos, temperatura 90 º, velocidad 2 (los primero 15 segundos a Velocidad 5 para que se mezclen bien todos los ingredientes a continuación bajar a velocidad 2)
3-Mientras esperamos verte en cada flanera un poco de caramelo, una vez transcurrido el tiempo verter la mezclar del flan en cada flanera y a la nevera un mínimo de 12 horas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix