Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
El otro día hice el
bizcocho de licor café (pincha aquí), y reservé un trozo para hacer esta mezcla y experimentar unas trufas. Están riquísmas, empezar y no poder parar. Podéis sustituir el bizcocho de café por bizcocho normal o
bizcochos de soletilla.
Ingredientes:
-300g de bizcocho de café (Pincha aquí para ver la receta)
-200 g de queso de untar
-200g de chocolate fondant sin gluten
-20 ml de orujo de licor café
-30 g de nueces
Preparación:
1-Incorporar en el vaso el
bizcocho de café, y triturar a velocidad 5-9 30 segundos.
2-Fundir el chocolate en el
microondas (cuidado de que no es os queme) y lo incorporamos en el vaso con el
bizcocho de café, añadir el queso y el orujo de licor café. Mezclamos todo
a velocidad 3 hasta conseguir una masa homogénea.
3-Introducir la mezcla en un
bol y conservar en el frigorífico una hora, para poder manejar
mejor con las manos y hacer las bolitas.
mejor con las manos y hacer las bolitas.
4-Con el vaso bien limpio y
seco introducir las nueces y triturar (al gusto). Velocidad 5-10,
10 segundos.
10 segundos.
5-Hacer bolitas con la masa
y rebozar en las nueces. Conservarlas en el frigorífico, también se pueden
congelar.
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