Páginas

martes, 29 de octubre de 2013

Sepia al ajillo en thermomix





Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 


Hoy una buena receta de sepia, se queda tierna, sabrosa y jugosa. Ya no hay excusa para hacer sepia, sin manchar y se queda en su punto.

Ingredientes

2 persona/s
Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:

4 ajos pelados
1 puñado de perejil fresco
50 gr de aceite de oliva
1 sepia grande de unos 800 gramos o 2 si son de las medianas
sal

Preparación
1-Vierta en el vaso los ajos pelados enteros y el perejil y triture 5 segundos, velocidad 5.

2-Baje los restos con la espátula, agregue el aceite de oliva y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

3-Añada la sepia troceada y sal al gusto y programe 15 minutos, temperatura Varoma, Velocidad cuchara y Giro a la Izquierda.

4-Cuando acabe el tiempo, compruebe si está tierna. Si no es así, programe 4 minutos más.

5-Sirva inmediatamente.

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario