Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Hoy
una buena receta de sepia, se queda tierna, sabrosa y
jugosa. Ya no hay excusa para hacer sepia, sin manchar y se queda en su punto.
Ingredientes
2 persona/s
Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
4 ajos pelados
1 puñado de perejil fresco
50 gr de aceite de oliva
1 sepia grande de unos 800 gramos o 2 si son de las medianas
sal
4 ajos pelados
1 puñado de perejil fresco
50 gr de aceite de oliva
1 sepia grande de unos 800 gramos o 2 si son de las medianas
sal
Preparación
1-Vierta en el vaso los ajos
pelados enteros y el perejil y triture 5
segundos, velocidad 5.
2-Baje los restos con la
espátula, agregue el aceite de oliva y programe
5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3-Añada la sepia troceada y
sal al gusto y programe 15 minutos, temperatura
Varoma, Velocidad cuchara y Giro a la Izquierda.
4-Cuando acabe el tiempo,
compruebe si está tierna. Si no es así, programe
4 minutos más.
5-Sirva inmediatamente.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario