Recomendado

lunes, 21 de octubre de 2013

Salchichas frescas con verduritas y salsa en thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy de menú unas ricas salchichas frescas, hay numerosas formas de prepararlas, hoy las prepararemos con u  sofrito de cebolla, zanahoria y pimientos, la verdad que son de estas recetas que te pones hacer y al final el resultado es espectacular. 

Puse de guarnición patatas fritas, también podéis poner arroz en blanco (ver receta) o patata al vapor.


Ingredientes:

-8 salchichas frescas sin gluten
-150 gramos de cebolla
-110 gramos de zanahoria
-100 gramos de pimento verde
-100 gramos de pimento rojo
-60 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
-70 gramos de vino blanco
-1/2 pastilla de caldo vegetal sin gluten


Preparación:


1-Añadir en el vaso la cebolla, el pimento verde y rojo y la zanahoria, programar 4 segundos, velocidad 4. Bajar los ingredientes de las paredes y programas de nuevo 4 segundos, velocidad 4. (Si os gusta las verduras más trituradas repetir este paso de nuevo).

2-Incorporar el aceite, programar 10 minutos temperatura varoma, velocidad 2.

3-Una vez finalizado este tiempo cortar las salchichas incorporarlas al vaso con la media pastilla del caldo vegetal, programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4-Incorporar el vino blanco, programar 10 minutos temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5-Dejar reposar en el vaso 10 minutos y servir en caliente.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario