Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy de menú unas ricas
salchichas frescas, hay numerosas formas de prepararlas, hoy las prepararemos con u sofrito de cebolla, zanahoria y pimientos, la
verdad que son de estas recetas que te pones hacer y al final el resultado es
espectacular.
Puse de guarnición patatas fritas, también podéis poner arroz en blanco (ver receta) o patata al vapor.
Ingredientes:
-8 salchichas frescas sin gluten
-150 gramos de cebolla
-110 gramos de zanahoria
-100 gramos de pimento verde
-100 gramos de pimento rojo
-60 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen
de Linarejos”
-70 gramos de vino blanco
-1/2 pastilla de caldo vegetal sin gluten
Preparación:
1-Añadir en el vaso la
cebolla, el pimento verde y rojo y la zanahoria, programar 4 segundos, velocidad 4. Bajar los ingredientes de las
paredes y programas de nuevo 4 segundos,
velocidad 4. (Si os gusta las verduras más trituradas repetir este paso de
nuevo).
2-Incorporar el
aceite, programar 10 minutos temperatura
varoma, velocidad 2.
3-Una vez finalizado
este tiempo cortar las salchichas incorporarlas al vaso con la media pastilla
del caldo vegetal, programar 3 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4-Incorporar el vino
blanco, programar 10 minutos temperatura
100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5-Dejar reposar en el
vaso 10 minutos y servir en caliente.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario