Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Soy una apasionada de
las almendras, y llevaba tiempo pensando en cómo montar unas magdalenas con
este fruto seco, asi que me puse manos a la obra, la verdad que os las recomiendo
están de vicio, con estas medidas salen 12 unidades.
Ingredientes:
-100 gramos de clara
-120 gramos de azúcar
-160 gramos de almendra cruda
-ralladura de 1 limón mediano
-1 chorrito de esencia de vainilla
Preparación:
1-Añada las almendras
en el vaso y tritura 30 segundos a
velocidad 5-8. Reserve en un bol. Lava y seca el vaso.
2-Pon la mariposa y
monta las claras con el azúcar y la ralladura de limón, 4 minutos, temperatura 50 velocidad 3 ½. Una vez transcurrido este
tiempo programa el mismo tiempo misma velocidad pero sin temperatura (4 minutos, velocidad 3 1/2)
3-Con la mariposa
puesta, añada la almendra y la esencia de vainilla. Mezcle 1 minuto a velocidad 2.
4-Vierte la masa en
moldes y hornea 30 minutos a 160 grados.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario