Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Un flan para los amantes
del melocotón. En este caso la gelatina es neutra, os adjunto una foto en el
montaje de fotos, la compre en el mercadona, le puse neutra ya que si le añadís
otra le poderla el sabor de la gelatina encima del melocotón y no se apreciara
el sabor del melocotón que es lo que queremos conseguir con este flan, espero
que os guste tanto como nos gusto a nosotros.
Ingredientes
1 lata de melocotón en almíbar (500 g)
1 lata de leche ideal
2 sobre gelatina neutra sin gluten
8 cucharadas de azúcar
caramelo líquido
1 lata de leche ideal
2 sobre gelatina neutra sin gluten
8 cucharadas de azúcar
caramelo líquido
Preparación
1-Se separa el melocotón del almíbar, se añade el almíbar al vaso y programar 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
2-Una vez caliente se añade la gelatina y se mezcla programando unos segundos a velocidad 6.
3-Por último se añade el melocotón reservado la leche ideal y el azúcar y
se programa 2 minutos velocidad
progresiva 5-10.
4-Poner en un molde caramelo líquido, añadir la mezcla anterior y dejar
enfriar. Una vez frio meter en la nevera mínimo 12 horas, aunque lo ideal de
una día para otro.
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Hola!!!! Me llamo Patri, el fin de semana hice el flan, que por cierto estaba buenisimo, el problema fue que estubo toda la noche en la nevera y no me cuajo ¿ a que seria debido ? Lo pusimos en vasitos y a disfrutar. Saludos
ResponderEliminarBuenos dias Patri, pues muy raro....pusistes dos sobres de gelatina neutra????
EliminarHola, buenos dias!! claro que las puse no se que habra pasado. Volvere a intentarlo. Lo puse en un molde grande de flan ¿ eso no tendra nada que ver, verdad ?
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