Páginas

miércoles, 2 de octubre de 2013

Coca de bacon, chorizo y huevos de codorniz en thermomix



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Podríamos decir que la coca es la “pizza española”. Aunque es más popular en las regiones mediterráneas, su consumo se ha extendido por todo el país.
Pueden ser saladas o dulces y sobre ellas se colocan diversos ingredientes, según las preferencias de las diferentes regiones españolas en las que se hacen.

Ingredientes
 
Masa

100 g leche
50 g aceite
150 g agua
30 g levadura fresca de panadería
1 cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar
500 g harina de fuerza

Relleno

200 g beicon ahumado en lonchas
1 chorizo
12 huevos de codorniz


Preparación

1. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso excepto la levadura, la harina y la sal y programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
 
2. Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 10 segundos en velocidad 6 y después 1 minuto en vaso cerrado, velocidad espiga.

3. Estire la masa finita.

4. Ponga el beicon en el vaso y triture 3 segundos velocidad 4, reserve

5. Ponga el chorizo en el vaso y triture 4 segundos velocidad5.

6. Ponga sobre la masa el bacon, chorizo y los huevos de codorniz.

7. Introduzca en el horno precalentado a 200º unos 15 o 20 minutos.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario