Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Podríamos
decir que la coca es la “pizza española”. Aunque es más popular en las regiones
mediterráneas, su consumo se ha extendido por todo el país.
Pueden
ser saladas o dulces y sobre ellas se colocan diversos ingredientes, según las
preferencias de las diferentes regiones españolas en las que se hacen.
Ingredientes
Masa
100
g
leche
50
g
aceite
150
g
agua
30
g
levadura fresca de panadería
1 cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar
500
g
harina de fuerza
Relleno
200
g
beicon ahumado en lonchas
1 chorizo
12 huevos de codorniz
Preparación
1. Ponga
todos los ingredientes de la masa en el vaso excepto la levadura, la harina y
la sal y programe 1 minuto, 37º,
velocidad 2.
2. Añada
el resto de los ingredientes de la masa y programe 10 segundos en velocidad 6 y después 1 minuto en vaso cerrado,
velocidad espiga.
3. Estire
la masa finita.
4. Ponga
el beicon en el vaso y triture 3 segundos
velocidad 4, reserve
5. Ponga
el chorizo en el vaso y triture 4 segundos
velocidad5.
6. Ponga
sobre la masa el bacon, chorizo y los huevos de codorniz.
7. Introduzca
en el horno precalentado a 200º unos 15 o 20 minutos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario