En verano siempre
buscamos recetas sencillas y frescas, sin duda las ensaladas suelen ser una
buena elección, hoy compartimos con vosotr@s esta espectacular ensaladilla, que
además de ser muy fácil es perfecta para disfrutar en la playa o en el
campo, o para los que tenemos que trabajar para llevar.
Ingredientes:
-200 gramos de gambas cocidas
-10 barritas de palitos de surimi (palitos de
cangrejo) sin gluten
-3 huevos cocidos (ver receta aquí)
Vinagreta de pimientos:
80 g pimiento verde, en trozos
50 g pimiento rojo, en trozos
70 g cebolla, en cuartos
200 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
50 g vinagre de vino
10 g sal
70 g cebolla, en cuartos
200 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
50 g vinagre de vino
10 g sal
Preparación:
1-Añada en el vaso las gambas, los huevos y las baritas de surimi y trocea
2 segundos a velocidad 4. Reserve en un bol.
Para la vinagreta:
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 3 segundos,
velocidad 5.
2.Vierta la vinagreta en un recipiente y manténgala en
el frigorífico hasta el momento de utilizarla.
2- mezcle la vinagreta con las gambas y demás
ingredientes y conserve en la nevera hasta la hora de servir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario