Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Hoy
os proponemos un postre sencillo, fresco y para los amantes del chocolate, una
brocheta de piña y sandía bañada de chocolate. Podéis poner la fruta que más os
guste y bañarla tanto de chocolate negro como de blanco.
Ingredientes:
2 rodajas de sandía
4 rodajas de piña al natural o en almíbar
250
g
de chocolate con leche, puro o blanco fondant sin gluten
7 o 8 Brochetas
Preparación:
1. Cortamos
la fruta en cuadraditos y formamos las brochetas intercalando la fruta elegida.
2.
Eche en el vaso el chocolate troceado, triture unos segundos en velocidad 7 y programe
4 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Estará listo en el momento en que se transforme en una crema en
el vaso.
3.
Con ayuda de una cuchara vaya cubriendo las brochetas de chocolate, mantenga en
el frigorífico hasta el momento de servir.
NOTA:
El chocolate no se fundirá si el vaso no está bien seco.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario