Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Un bizcocho que no pueden dejar de probar los
amantes del café, yo lo soy y cuando una
clienta me comentó la receta del bizcocho no me lo pensé dos veces y el mismo día lo hice, delicioso, probadlo os encantará!!!!
Ingredientes
-1 unidad yogurt griego sin gluten
-150 gramos harina sin gluten
-2 unidades huevos
-50 gramos aceite girasol
-120 gramos azúcar
-1 pellizco sal
-1/2 sobre levadura sin gluten
-1 cucharada café soluble tipo Nescafé
-150 gramos harina sin gluten
-2 unidades huevos
-50 gramos aceite girasol
-120 gramos azúcar
-1 pellizco sal
-1/2 sobre levadura sin gluten
-1 cucharada café soluble tipo Nescafé
Preparación
1-Precalentar el
horno a 170º
2-Engrasar un
molde pequeño, el mío es de 20 cm. de diámetro.
3-Echar en el vaso todos los ingredientes y batir 20 segundos en velocidad 6 hasta que la mezcla sea homogéneo.
4-Volcar en el molde y hornear unos 35 minutos, hasta que al pinchar la masa con un palillo éste salga limpio.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario