Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Es una preparación que siempre tengo en mi nevera y es indispensable en mi cocina…. Fácil, rápida y barata de hacer. A la hora de utilizarlo simplemente hay que añadir una cucharadita o dos de este condimento a lo que vayamos a preparar.
Ingredientes
250 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
12 dientes de ajo
1 manojo hojas de perejil limpias y secas
1 manojo hojas de perejil limpias y secas
Preparación
1-Ponga en el vaso los ajos y el
perejil y programe 5 segundos, velocidad 7. Baje los restos de las paredes del vaso y programe 3 segundos,
velocidad 7. Una vez finalizado pasamos a un bote y añadimos el aceite (como puede verse en el montaje de fotos).
Utilización: sirve para múltiples aplicaciones: guisos, sofritos, aliños, vinagretas y
salsas.
Conservación: Puede preparar mayor cantidad y conservar en una bolsa en el congelador
(queda suelto y puede utilizarlo directamente sin descongelar). También puede
guardarlo con aceite, para que no se oxide ni se seque, en un recipiente
hermético en el frigorífico.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix