Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Azúcar invertido con Thermomix
Ingredientes para 650gr
aprox:
150gr de agua mineral
500gr de azúcar
1 cucharadita de zumo de
limón
1 cucharadita rasa de
bicarbonato
Para seguir los pasos de preparación
pincha aquí.
Pan rápido en thermomix
Ingredientes
250 de agua
15 gramos de aceite de oliva y algo más para pulverizar la bolsa
1 sobre de levadura de panadería deshidratada o 25 g de levadura fresca de panadería
500 gramos de harina de fuerza (o harina de repostería)
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
1 bolsa de asar
2 cucharaditas de sal
1 bolsa de asar
Para seguir los pasos de preparación
pincha aquí.
Helado de yogur griego en thermomix
Ingredientes
375 g yogur griego (3 unidades)
50 g de queso crema (tipo philadelphia)
60 g de azúcar invertido (ver receta aquí)
50 g de queso crema (tipo philadelphia)
60 g de azúcar invertido (ver receta aquí)
Para decorar
Chocolate
líquido
Virutas
de chocolate
Para seguir los pasos de preparación
pincha aquí.
Sorbete de mojito con azúcar invertido en thermomix
INGREDIENTES:
3
limas lavadas y enteras
270 gramos
de agua
1
lata de Sprite o Seven Up
70 gramos
de azúcar
60 gramos
de azúcar invertido (ver receta aquí)
80
-100 gramos
de ron blanco
10-20
hojas de hierbabuena (depende del tamaño)
800 gramos
de cubitos de hielo
Para seguir los pasos de preparación
pincha aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario